Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide du Biodiversarium et de la Méditerranée
Privat - EAN : 9782708992887
Édition papier
EAN : 9782708992887
Paru le : 15 août 2019
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782708992887
- Réf. éditeur : 032509
- Collection : GUIDE
- Editeur : Privat
- Date Parution : 15 août 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:241 mm L:141 mm E:21 mm
- Poids : 660gr
- Résumé : Partez à la découverte de la Méditerranée ! Dans un cadre exceptionnel, le Biodiversarium de Banyuls-sur-Mer, avec les 300 espèces de poissons de son aquarium et les 500 plantes de son jardin méditerranéen, offre au grand public un panorama accessible, scientifique et vivant sur la biodiversité terrestre et marine locale. Fondé en 1882 par le professeur Henri de Lacaze-Duthiers, les missions de l'observatoire du Biodiversarium sont depuis toujours tournées vers la protection de la nature et la connaissance des espèces et de leur habitat. Ce livre, riche de documents anciens et inédits, permet au visiteur de retrouver tous les organismes du littoral dans leur écosystème, avec des données précises sur leur biologie et leur écologie marine. Le guide incontournable pour tous les naturalistes en herbe !
- Biographie : Photographe professionnel spécialisé dans le paysage, le terroir, l'architecture et la gastronomie, Arnaud Späni a publié plus de 70 ouvrages en France et à l'étranger, dont, aux Éditions Privat : Les Fromages. Les Fromages, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie (2017), Pillon Toulouse. L'Odyssée des saveurs (2017), La table du 11 et Limoux, vignoble d'histoire & de légendes (2018) et Mondes Pyrénéens (2022).