Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide pratique de diététique, Mincir… une question d'équilibre - nouvelle édition
EAN : 9782729827243
Paru le : 3 mars 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782729827243
- Réf. éditeur : BASDI2
- Collection : VIVRE ET COMPRE
- Date Parution : 3 mars 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 368
- Format : H:240 mm L:145 mm E:22 mm
- Poids : 603gr
-
Résumé :
À l'époque des régimes et autres méthodes fantaisistes, illusoires ou même dangereuses pour perdre du poids, il est important de rester scientifique pour donner des conseils.
Cet ouvrage, clair et précis, vivant et pratique, est un vrai « Traité » de nutrition à la portée de tous. Il apportera des réponses à tous ceux et toutes celles qui veulent perdre du poids d'une façon intelligente et raisonnable.
L'équilibre alimentaire est trop important pour notre santé.
N'acceptons pas les faux-amis, les charlatans et autres gourous de la minceur.
Aucune recette miracle, aucune affirmation sans base scientifique, le travail de Jean-Claude Basdekis est remarquable.
Dr Jacques Cohen
Diabétologue, endocrinologue
Hôpital Saint-Joseph, MarseilleJean-Claude BASDEKIS exerce depuis trente ans les professions d'infirmier, de kinésithérapeute et de conseiller en diététique et nutrition. Régulièrement confronté à des patients présentant des problèmes de surpoids, il s'est très tôt spécialisé dans cette discipline afin de les conseiller en leur faisant part de ses connaissances.
Jean-Claude BASDEKIS est aussi l'auteur de plusieurs ouvrages plus spécifiquement consacrés à la diététique à adopter dans la prévention des maladies dites de « civilisation » (infarctus, hypertension artérielle, obésité, diabète, etc.).