Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide pratique de l'alimentation du troupeau bovin laitier
Quae - EAN : 9782841488780
Édition papier
EAN : 9782841488780
Paru le : 7 oct. 2010
18,30 €
17,35 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841488780
- Réf. éditeur : G68769
- Collection : LES INCONTOURNA
- Editeur : Quae
- Date Parution : 7 oct. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 262
- Format : H:239 mm L:157 mm E:15 mm
- Poids : 604gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce guide édité par l'Institut de l'élevage propose une démarche pratique de rationnement du troupeau de vaches laitières. Le rationnement et l'alimentation des veaux et des génisses font respectivement l'objet d'un chapitre spécifique. La dernière partie consacrée aux aliments est assortie d'une sélection des tables de valeurs alimentaires de l'Inra. Cette nouvelle édition, très largement revue et augmentée, vient remplacer le classique « Pratique de l'alimentation des bovins » édité par l'Institut en 1988.