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Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024
EAN : 9782017003571
Paru le : 16 avr. 2024
Tarif 100% numérique - Licence par élève 5 ans
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : HE1MWX9967200N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : HE1MWX9967198A
Prix public
Licence découverte - 3 mois
Licence enseignant - 3 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : HE1MWX9967196N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par enseignant 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : HE1MWX9967195A
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 5 ans
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : HE1MWX9967194A
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : HE1MWX9967193N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par enseignant 5 ans
Licence enseignant - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : HE1MWX9967192A
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : HE1MWX9967190N
Prix public
- EAN13 : 9782017003571
- Réf. éditeur : 8969737
- Collection : GUIDES PRATIQUE
- Editeur : Hachette Education
- Date Parution : 16 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:240 mm L:170 mm
- Poids : 518gr
-
Résumé :
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec :
- Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,
- 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes toqués » et « toqués confirmés »,
- 22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation.
- des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelier
- des prolongements en matière d’alimentation durable, d’équilibre alimentaire, le « moins de sucre en pâtisserie », le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité...
- des rubriques conseils : critères de réussite, critères d’achat, astuces du chef/de la cheffe...
- un espace à la fin de chaque atelier pour s’exprimer sur les recettes réalisées
- plus de 80 ressources numériques.
-
Biographie :
Professeur de cuisine et de mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant à la retraite depuis 2023.
Aprés 20 années passées dans la restauration à travers la France et l'étranger, je suis venu à l'enseignement dans les lycées professionnels.
Passionné de pâtisserie je me suis formé aux desserts à l'assiette au sein des brigades successives lors de mon parcours et c'est tout naturellement que j'ai pu former des élèves et des professeurs aux desserts de cuisiniers.
- Disponible le : 1 avr. 2024
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782017220992
-
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