Hautes-Alpes, des paysages...

Glenat - EAN : 9782907781725
Marianne Boilève
Édition papier

EAN : 9782907781725

Paru le : 1 janv. 2004

38,50 € 36,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782907781725
  • Réf. éditeur : 7322340
  • Collection : BEAUX LIVRES MO
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 1 janv. 2004
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:210 mm L:310 mm
  • Poids : 800gr
  • Résumé : Cet ouvrage présente des séries de paysages. De toutes sortes, de toutes tailles : horizon immense des cimes ou intimité feutrée d'un sous-bois, éclat transparent d'une cascade, ambiance chaude d'un tapis d'automne, détail d'un lichen, d'un muret ou d'une aile de papillon.
    Bertrand Bodin s'est installé devant ces paysages et a attendu patiemment la lumière pour dessiner de véritables tableaux photographiques. Ses prises de vue panoramiques, dans leur tentative d'exprimer la « sensation physique » de la vision, nous ouvrent les yeux sur la vraie dimension des Hautes-Alpes : l'espace.
    Comme autant de chefs-d'oeuvre, les paysages saisis par Bertrand Bodin nous emportent dans une découverte sensible et poétique de ce pays de hautes terres, des champs de lavande jusqu'au plus haut des crêtes et des glaciers.
  • Biographie :

    Parisienne et voyageuse dans l’âme, Marianne Boilève a longtemps écumé les bistrots parisiens, s’intéressant aussi bien aux plats du jour qu’à la manière dont ils sont préparés. En marge de son activité journalistique, elle a publié plusieurs livres de cuisine aux éditions Libris, les uns en tant qu’auteur, les autres en collaboration avec de jeunes chefs étoilés, comme Jean Sulpice (restaurant L’Oxalys). Chez Glénat, elle est auteur de plusieurs « Carnets du terroir » et a participé à la collection « La Bonne Cuisine de nos terroirs », sous le patronage de Paul Bocuse.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.