Histoire de la gastronomie en Touraine 1530-1930

Petit Pave - EAN : 9782847125252
DEROUET JAMES
Édition papier

EAN : 9782847125252

Paru le : 8 mars 2017

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847125252
  • Réf. éditeur : 525-2
  • Editeur : Petit Pave
  • Date Parution : 8 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 228
  • Format : H:230 mm L:160 mm E:15 mm
  • Poids : 360gr
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.