Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Hotellerie/restauration.com professeur
EAN : 9782090331790
Paru le : 25 janv. 2007
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782090331790
- Réf. éditeur : 318346
- Collection : COLL POINT COMM
- Editeur : Cle Internat
- Date Parution : 25 janv. 2007
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 149
- Format : H:241 mm L:171 mm E:10 mm
- Poids : 266gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Hôtellerie-restauration.com est une nouvelle méthode pour apprendre le français dans le contexte professionnel des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
L'objectif de cette méthode est d'amener l'étudiant, en 120h d'apprentissage, à communiquer dans des situations courantes rencontrées par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration en contact direct avec une clientèle francophone.
Hôtellerie-restauration.com se prète à différentes situations d'aprentissage :
- dans une formation spécifique en français de l'hôtellerie et de la restauration,
- en complément d'un enseignement de français général,
- en auto-formation.
Hôtellerie-restauration.com est une première étape dans la préparation du Certificat du français du tourisme et de l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris.