How to cook french cuisine NE

First - EAN : 9782412056394
Julie Soucail
Édition papier

EAN : 9782412056394

Paru le : 12 mars 2020

7,95 € 7,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412056394
  • Réf. éditeur : 732928
  • Editeur : First
  • Date Parution : 12 mars 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Format : H:191 mm L:152 mm E:14 mm
  • Poids : 282gr
  • Résumé : Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise


    50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
    Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.