Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HYPERTENSION ARTÉRIELLE ; L’ALIMENTATION QUI " GUÉRIT "
Publishroom - EAN : 9782384547593
Édition papier
EAN : 9782384547593
Paru le : 22 juin 2023
49,99 €
47,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782384547593
- Editeur : Publishroom
- Date Parution : 22 juin 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 312
- Format : H:210 mm L:150 mm E:22 mm
- Poids : 430gr
-
Résumé :
L’hypertension artérielle est l’une des premières causes de décès prématuré dans le monde ! Déclarait l’OMS il n’y a pas longtemps. Et ce n’est absolument pas un hasard ni une exagération si elle est dénommée « tueur silencieux », car généralement elle ne présente ni symptômes, ni douleurs. En revanche des conditions potentiellement mortelles peuvent en résulter si elle est tardivement dépistée et ou mal contrôlée : crise cardiaque, AVC, paralysie des membres, perte de la vue, insuffisance rénale, hémorragie cérébrale, etc.
Comment prévenir, détecter et « traiter » l’hypertension artérielle à partir des aliments tropicaux ?
Ce manuel revient en profondeur sur les symptômes, les causes et conséquences de cette pathologie en indiquant avec simplicité, les gestes efficaces et les choix alimentaires stratégiques qui vous permettrons de la prévenir, ou de mieux vivre avec en retrouvant une tension artérielle plus stable et un mieux être généralisé pour être à l’abri des complications.
En bonus, 3 semaines de repas et boissons délicieuses, vous ont été proposés ; savant mélange de plats-santé associés aux plats typiques de « chez nous » pour une transformation visible et définitive de votre tension artérielle et santé globales.
Ce guide ultra détaillé s’adresse d’abord aux malades, à leurs familles, mais également aux praticiens qui sauront associer aux prescriptions médicales, les mesures hygiéno-diététiques qu’exige une prise en charge optimale de l’hypertension artérielle. -
Biographie :
Josie-K, «Experte en nutrition tropicale », 12 ans d’expérience au compteur ! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son sens aigu du détail et de la rigueur! En exercice depuis 10 ans en clientèle privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en Allemagne, son pays de résidence actuel.
Diplômée de l’Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment d’une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle nourrit l’ambition d’une révolution alimentaire pour son continent. Apporter l’information, la véritable, tel est son credo. Un vœu matérialisé par ce 11 -ème ouvrage percutant, tout autant que les précédents prélude de plusieurs autres à venir…