Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
IG BAS
Hachette - EAN : 9782019461980
Édition papier
EAN : 9782019461980
Paru le : 9 mars 2022
12,00 €
11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782019461980
- Réf. éditeur : 8653870
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 9 mars 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:237 mm L:203 mm E:19 mm
- Poids : 656gr
-
Résumé :
L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas. Ce livre propose des recettes saines, des idées d'associations et de menus afin d'équilibrer vos repas pour allier plaisir et santé. Tagliatelles de courgettes à la feta, gratin de patates douces et coriande, sorbet sans sucre ajouté, etc.
- 60 recettes
- Des recettes de base
- Des conseils et informations d'une diététicienne
- Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr