Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ikarus invites the world's best chefs vol. 9
DGV - EAN : 9783967040821
Édition papier
EAN : 9783967040821
Paru le : 17 août 2023
69,95 €
66,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783967040821
- Réf. éditeur : 978396704082
- Editeur : DGV
- Date Parution : 17 août 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 344
- Format : H:340 mm L:255 mm E:36 mm
- Poids : 2.8kg
- Résumé : Haute Cuisine at the Hangar-7<br /><br /><br /><br /><br /> The guest chefs at Restaurant Ikarus present their exceptional culinary art whether it is fusion cuisine, molecular gastronomy or traditional cooking. Executive Chef Martin Klein offers a potpourri of international top chefs. The guest chefs present their creations at Restaurant Ikarus – Martin Klein and his team rise to the challenge and perfectly recreate the top chefs’ menus. The chef’s personal commentaries, Martin Klein’s experiences with the guest chefs and recipes of their menus, which are especially arranged for Restaurant Ikarus, present the international haute cuisine.