Ikarus invites the world's best chefs vol. 9

DGV - EAN : 9783967040821
KLEIN MARTIN
Édition papier

EAN : 9783967040821

Paru le : 17 août 2023

69,95 € 66,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783967040821
  • Réf. éditeur : 978396704082
  • Editeur : DGV
  • Date Parution : 17 août 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 344
  • Format : H:340 mm L:255 mm E:36 mm
  • Poids : 2.8kg
  • Résumé : Haute Cuisine at the Hangar-7<br /><br /><br /><br /><br /> The guest chefs at Restaurant Ikarus present their exceptional culinary art whether it is fusion cuisine, molecular gastronomy or traditional cooking. Executive Chef Martin Klein offers a potpourri of international top chefs. The guest chefs present their creations at Restaurant Ikarus – Martin Klein and his team rise to the challenge and perfectly recreate the top chefs’ menus. The chef’s personal commentaries, Martin Klein’s experiences with the guest chefs and recipes of their menus, which are especially arranged for Restaurant Ikarus, present the international haute cuisine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.