Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Il était une fois le café - Histoire, botanique, arts et petits secrets
Lanore - EAN : 9782851578693
Édition papier
EAN : 9782851578693
Paru le : 13 nov. 2018
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782851578693
- Réf. éditeur : 74374
- Editeur : Lanore
- Date Parution : 13 nov. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:205 mm L:140 mm E:14 mm
- Poids : 502gr
- Résumé : Après nous avoir fait voyager autour du monde avec l’histoire du cacao, Pascal MARTIN nous emmène, avec ce nouvel ouvrage, à la découverte du café. A travers un voyage extraordinaire sur ses origines les plus lointaines, ses variétés les plus utilisées, l’auteur nous révèle quelques recettes insolites chaudes et froides à refaire sans modération. Cette petite boisson du matin ou de l’après repas a pris, au court des siècles, un véritable engouement tant dans son industrie que dans l’art de le préparer. Il en profite pour nous faire découvrir les différents effets de cette saveur subtile sur notre santé et ses vertus bienfaisantes.
- Biographie : Pascal Martin est depuis 10 ans chef de cuisine dans un château 4 étoiles dans le nord de la Seine et Marne. Chevalier du mérite agricole pour son amour des produits et Disciple d'Escoffier, il est également membre de l'Académie culinaire de France et des Toques Françaises.