Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Il n'y a pas que l'oeuf meurette en bourgogne
EAN : 9782845678057
Paru le : 10 janv. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782845678057
- Réf. éditeur : 549483
- Collection : CUISINE REGIONS
- Editeur : Tana
- Date Parution : 10 janv. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:248 mm L:208 mm E:14 mm
- Poids : 603gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Bien évidemment, le bœuf bourguignon et l'œuf meurette n'ont aucun secret pour vous mais saviez-vous que la Bourgogne est une région qui recèle encore beaucoup d'autres trésors gastronomiques. Cet ouvrage vous propose de découvrir toutes les spécialités bourguignonnes que vous pourrez aisément cuisiner chez vous ! Retrouvez les grands classiques et des recettes inédites cuisinées avec les produits typiquement régionaux. 40 recettes toutes illustrées, voila de quoi vous mettre l'eau à la bouche !