Il n'y a pas que la potée en auvergne

Tana - EAN : 9782845677647
Didier Petit
Édition papier

EAN : 9782845677647

Paru le : 16 mai 2012

16,15 € 15,31 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845677647
  • Réf. éditeur : 533088
  • Collection : CUISINE REGIONS
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 16 mai 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:249 mm L:210 mm E:16 mm
  • Poids : 586gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous livrer une de leur recette en faisant honneur aux produits de leur région. Filet de Canard à la fourme d'Ambert, Aligot à la tome de cantal, salade de lentilles, clafoutis aux poires et au Birlou vous transporteront sur les chemins auvergnats à la découverte d'un terroir généreux et gourmand.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.