Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Il n'y a pas que la potée en auvergne
EAN : 9782845677647
Paru le : 16 mai 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782845677647
- Réf. éditeur : 533088
- Collection : CUISINE REGIONS
- Editeur : Tana
- Date Parution : 16 mai 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:249 mm L:210 mm E:16 mm
- Poids : 586gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous livrer une de leur recette en faisant honneur aux produits de leur région. Filet de Canard à la fourme d'Ambert, Aligot à la tome de cantal, salade de lentilles, clafoutis aux poires et au Birlou vous transporteront sur les chemins auvergnats à la découverte d'un terroir généreux et gourmand.