Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
IMMUNITE AU NATUREL - 100 SUPER-ALIMENTS POUR RENFORCER SES DEFENSES IMMUNITAIRES EN RECOMPOSANT SON
Hachette - EAN : 9782019457464
Édition papier
EAN : 9782019457464
Paru le : 6 janv. 2021
10,95 €
10,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782019457464
- Réf. éditeur : 8817729
- Collection : FAMILLE / SANTE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 6 janv. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 17.70 x 22.50 cm
- Poids : 336gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Stimulez vos défenses immunitaires pour rester en bonne santé grâce à la nutrition.
Renforcez votre organisme grâce à la micronutrition.Faites des tests pour établir votre profil-type en termes de nutrition.Cuisinez au quotidien des recettes personnalisées.Découvrez comment prévenir chaque jour les maux liés aux virus.Apprenez les gestes de l’automassage afin de stimuler vos points d’énergie.
Parce qu’améliorer votre manière de manger optimise votre santé ! -
Biographie :
C’est lors de son passage en équipe de France de kung fu au début des années 2000 que Nicolas Rouig s’aperçoit de l’importance de la nutrition et de la puissance de notre énergie (mentale, physique, émotionnelle) pour se dépasser et rayonner. Il termine alors ses études en biologie, se spécialise en nutrition, puis travaille comme diététicien-nutritionniste dans deux grands hôpitaux parisiens dès 2003.
Professeur d’arts martiaux et spécialiste de la nutrition du sportif, c’est tout naturellement qu’il est arrivé à la médecine traditionnelle chinoise (acupuncture, acupressure, diététique chinoise…), désormais complètement intégrée dans sa pratique.
Il assume aujourd’hui pleinement ce métissage mêlant approche énergétique et occidentale de gestion du stress, de la motivation et du conseil nutritionnel, enseigne la diététique traditionnelle chinoise depuis 2016 dans une école de M.T.C. à Paris et propose des séminaires de formation en acupuncture et diététique toute l'année à des thérapeutes.