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In Situ
Le Chene - EAN : 9782812321504
Édition papier
EAN : 9782812321504
Paru le : 11 oct. 2023
49,90 €
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- EAN13 : 9782812321504
- Réf. éditeur : 5986866
- Collection : CHEFS
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 11 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:278 mm L:222 mm E:25 mm
- Poids : 1.234kg
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Résumé :
De la table en bois à une cuisine étoilée
Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d’Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l’appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l’honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d’inspiration de ce livre, comme la cuisine qu’il propose à Substance, aujourd’hui, au cœur de la ville. Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d’une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef.