Innovations agricoles dans la commune de Banfora au Burkina Faso

L'Harmattan - EAN : 9782343202464
,
Édition papier

EAN : 9782343202464

Paru le : 4 juin 2020

37,00 € 35,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343202464
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 4 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:18 mm
  • Poids : 522gr
  • Résumé : Le prétexte sociologique bâti sur la semence améliorée dans la commune de Banfora expose, à travers les lignes de cet ouvrage, les logiques paysannes qui gouvernent les décisions de rejet et/ou d'adoption des innovations agricoles au regard de la non-prise en compte d'un certain nombre de paramètres non agronomiques.
  • Biographie : Dr. Tionyélé FAYAMA est chercheur à l'Institut de l'Environnement et de Recherches agricoles (INERA) du Centre national de la Recherche scientifique et technologique (CNRST, Burkina Faso). Il est sociologue, chargé de recherche (CAMES) et coordinateur adjoint du Dispositif de Recherche et d'Enseignement en Partenariat/Intensification écologique et Conception des Innovations dans les systèmes agro-sylvo-pastoraux de l'Afrique de l'Ouest (ASAP) depuis mai 2019. Pr. Alkassoum MAÏGA est enseignant-chercheur au département de sociologie de l'Université Joseph Ki-Zerbo de Ouagadougou, Burkina Faso. Il est professeur titulaire de sociologie des universités CAMES et ministre de l'Enseignement supérieur, de la Recherche scientifique et de l'Innovation du Burkina Faso depuis 2017.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.