Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Instruction sur la culture et les usages des pommes de terre
Hachette - EAN : 9782329589077
Édition papier
EAN : 9782329589077
Paru le : 1 mars 2021
9,50 €
9,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782329589077
- Réf. éditeur : 6402725
- Collection : SCIENCES
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 mars 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:234 mm L:156 mm
- Poids : 43gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Instruction sur la culture & les usages des pommes de terre
Date de l'édition originale : 1793-1794
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr -
Biographie :
Antoine Augustin Parmentier est né en 1737 et mort en 1813. Il était pharmacien militaire. Son étude sur la pomme de terre fait sa renommée. Il se penchera sur d’autres produits d’alimentation, sur la conservation et la qualité dans plusieurs milieux difficiles (tranchées, prisons, hopitaux)