J'élabore mon planning de menus après ma chirurgie de l'obésité

Books On Demand - EAN : 9782322201327
MENARD CEDRIC
Édition papier

EAN : 9782322201327

Paru le : 10 juin 2021

16,99 € 16,10 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782322201327
  • Réf. éditeur : 174916
  • Editeur : Books On Demand
  • Date Parution : 10 juin 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 90
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:5 mm
  • Poids : 287gr
  • Résumé : Élaborez vous-même vos menus parfaitement adaptés à votre opération bariatrique ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre chirurgie de l'obésité, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Biographie : Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenardnutritionniste.com
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.