Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
J'élabore mon planning de menus pour mon angine de poitrine
Books On Demand - EAN : 9782322180653
Édition papier
EAN : 9782322180653
Paru le : 2 févr. 2021
16,95 €
16,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782322180653
- Réf. éditeur : 153519
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 2 févr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 90
- Format : H:297 mm L:210 mm E:5 mm
- Poids : 287gr
- Résumé : Élaborez vous-même vos menus adaptés à votre angine de poitrine ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre cardiopathie, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !
- Biographie : Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com