J'élabore mon planning de menus sans gluten

Books On Demand - EAN : 9782322180974
MENARD CEDRIC
Édition papier

EAN : 9782322180974

Paru le : 3 févr. 2021

16,99 € 16,10 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782322180974
  • Réf. éditeur : 154201
  • Editeur : Books On Demand
  • Date Parution : 3 févr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 90
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:5 mm
  • Poids : 287gr
  • Résumé : Élaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus sans gluten prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste.
  • Biographie : Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.