Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
J'élabore mon planning de menus sans lactose
Books On Demand - EAN : 9782322180899
Édition papier
EAN : 9782322180899
Paru le : 3 févr. 2021
16,99 €
16,10 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
- EAN13 : 9782322180899
- Réf. éditeur : 154197
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 3 févr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 90
- Format : H:297 mm L:210 mm E:5 mm
- Poids : 287gr
- Résumé : Élaborez vous-même vos menus sans lactose ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre intolérance au lactose, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !
- Biographie : Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com