Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
J'en pince pour lui
EAN : 9782494310636
Édition papier
EAN : 9782494310636
Paru le : 16 juin 2023
26,00 €
24,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782494310636
- Réf. éditeur : 431063
- Date Parution : 16 juin 2023
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:240 mm L:170 mm E:15 mm
- Poids : 400gr
- Résumé : Patrick Chevalier, journaliste au Télégramme, en pince pour le roi des crustacés qu'il pêche et cuisine depuis l'enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche à pied, ses meilleures recettes, ainsi que des recettes exclusives d'Alain Passard, de Jean Imbert et d'autres chefs bretons étoilés ou régionaux. Patrick Chevalier évoque également le homard devenu une icône des arts, de la littérature et même de la mode qui, de Colette à Jeff Koons ou Dalí, l'ont immortalisé. Une bible homardesque à savourer sans attendre. Livre traite tous les aspects du homard : cuisine, pêche et anecdoctes culturelles