Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Jamais de sang, deux sans trois, de sang froid
Du Net - EAN : 9782312021430
Édition papier
EAN : 9782312021430
Paru le : 13 mars 2014
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782312021430
- Editeur : Du Net
- Date Parution : 13 mars 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 228
- Format : H:120 mm L:190 mm E:17 mm
- Poids : 212gr
- Résumé : Le vol d'un sac de pommes de terre dans un goulag soviétique de l'immédiat après guerre où sont internés des prisonniers de guerre allemands (resp alsaciens) Deux condamnations à mort. Non éxécutées celles-ci semblent entrainer deux morts, voire trois en Alsace quarante années plus tard. C'est la vie, Inspiré de faits réels, mais non biographiques
- Biographie : De formation classique au départ, de culture scientifique, j'ai écrit, traduit commenté pour divers éditeurs français et étrangers. J'ai également à présent sur le feu quelques nouvelles, romans qui naviguent entre le sociétal, l'historique et pourquoi pas le policier En tant que coauteur et traducteur aux éditions Schauenburg, Lahr, RFA 6 livres gastronomiques, collection de guides de randonnées 1990-98, et deux recueils touristiques Rédaction et réécriture de livres publicitaires et gastronomiques aux Editions Hirlé à Strasbourg Rédaction, publication et correction d’éditions bilingues français et allemand chez Euro-Régions Editions et Eurégiojournal à Strasbourg, 1994-96 Direction de la collection gastronomique aux éditions du Bastberg 18 titres 1998-2006 Puis id et direction éditoriale jusqu’en 2008.