Jambon, bacon, lardons & cie

Larousse - EAN : 9782036049147
Amandine Bernardi
Édition papier

EAN : 9782036049147

Paru le : 19 avr. 2023

9,95 € 9,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036049147
  • Réf. éditeur : 3949477
  • Collection : DIS, ON MANGE Q
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 19 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:234 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 298gr
  • Résumé :
    Vous en avez marre de cette incessante question ?
    Voici la solution : du JAMBON ou des LARDONS, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !

    Là, c’est sûr, vous avez tout chez vous  !
    Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai  !
  • Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.