Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Japon - Umami - La cinquième saveur
Akinome - EAN : 9791096405459
Édition papier
EAN : 9791096405459
Paru le : 18 févr. 2022
15,90 €
15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791096405459
- Réf. éditeur : 96405.459
- Collection : PETITS CARNETS
- Editeur : Akinome
- Date Parution : 18 févr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:205 mm L:155 mm E:12 mm
- Poids : 256gr
- Résumé : Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil des saveurs acide, amère, sucrée, salée...et umami. Une cinquième saveur connue par des grands chefs du monde entier mais presque impossible à décrire. Adrien Osselin, qui vit désormais à Tokyo, la compare au sentiment amoureux, lui aussi si difficile à exprimer avec présicion. Sa découverte de l'umami est intimement liée à son éveil à l'amour, grâce à une rencontre en 2012, au Japon, celle qui ouvrit son coeur... et éveilla ses papilles : Keiko.
- Biographie : Française Illustratrice Née en 1943