Je cueille et je cuisine les champignons

Solar - EAN : 9782263180835
Vincent Amiel,Amandine Barone
Édition papier

EAN : 9782263180835

Paru le : 18 août 2022

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263180835
  • Réf. éditeur : 975066
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 18 août 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:227 mm L:192 mm E:17 mm
  • Poids : 518gr
  • Résumé : Reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en France, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise !

    En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
    Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.