Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je cuisine au fil des saisons
EAN : 9782755696318
Paru le : 9 juin 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755696318
- Réf. éditeur : 1574312
- Collection : LIVRES ILLUSTRE
- Date Parution : 9 juin 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 159
- Format : H:237 mm L:232 mm E:22 mm
- Poids : 570gr
-
Résumé :
Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent
Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Au menu dans ce livre : À déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thaï veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison...Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles ! -
Biographie :
Jennifer Martin est une passionnée de l'alimentation saine. Son compte Instagram @Des_papilles_qui_pétillent, est haut en couleurs et tout en gourmandise. Elle se lève aux aurores pour partager avec des abonnés de superbes recettes réalisées exclusivement à la vapeur douce. Elle est également ambassadrice du Vitaliseur de Marion®, cet ustensile de cuisine révolutionnaire devenu son principal mode de cuisson.