Je cuisine avec le miel

Utovie - EAN : 9782868193315
XXX
Édition papier

EAN : 9782868193315

Paru le : 1 juin 2003

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782868193490
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193315
  • Collection : LES BONNES CHOS
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 juin 2003
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'œuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.