Je cuisine avec mon pot de yaourt - Masterchef junior

Solar - EAN : 9782263071461
Marion Beilin
Édition papier

EAN : 9782263071461

Paru le : 4 nov. 2015

14,90 € 14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263071461
  • Réf. éditeur : 612615
  • Collection : MASTERCHEF
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 4 nov. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:239 mm L:194 mm E:16 mm
  • Poids : 565gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 50 recettes salées et sucrées pour une cuisine bluffante et ultra-simple avec un pot de yaourt comme unité de mesure.

    Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
    Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
    - 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
    - des recettes illustrées, claires et détaillées
    - des gestes techniques bien expliqués
    - des astuces pour des recettes réussies
    - un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.