Je cuisine les légumes de mon potager

Jouvence - EAN : 9782889537716
DUPORT SANDRINE
Édition papier

EAN : 9782889537716

Paru le : 27 juin 2023

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889537716
  • Collection : JOUVENCE NATURE
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 27 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:237 mm L:165 mm E:15 mm
  • Poids : 397gr
  • Résumé :

    Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !


    Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.
    Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille ! Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion de cuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades… Et de tester des recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave. Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger frais, local et sain toute l’année !

  • Biographie :

    Passionnée par la cuisine depuis son enfance, Sandrine Duport a passé la plus grande partie de sa vie derrière les fourneaux, notamment en tant que cheffe-cuisinière dans une ferme-auberge. Aujourd’hui, elle vit à la campagne, où elle met en valeur les légumes de son potager et prône l’autonomie alimentaire. Vous pouvez la retrouver trois fois par semaine sur sa chaîne YouTube « Popote & Potager ». Elle est également l’autrice, aux Éditions Jouvence, de Nourrir sa famille grâce à son potager.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.