Je cuisine les pâtes

Terre Vivante - EAN : 9782360986163
GEERS AMANDINE
Édition papier

EAN : 9782360986163

Paru le : 16 janv. 2025

14,00 € 13,27 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 16 janv. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360986163
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 16 janv. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:210 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !
    Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner. Dans ce petit ouvrage, Amandine Geers nous propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes (diversité de formes, de compositions, de plats, de sauces, de garniture…). De quoi ravir les papilles des petits comme des grands !
  • Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.