Je cuisine les plantes sauvages - Nouvelle édition

Terre Vivante - EAN : 9782360989997
GEERS AMANDINE
Édition papier

EAN : 9782360989997

Paru le : 3 juin 2025

14,00 € 13,27 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 3 juin 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360989997
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 3 juin 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:210 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.
    La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conseils pratiques sont donnés pour les déguster sans risque, l’aspect écologique n’étant pas oublié, avec les bonnes pratiques à mettre en œuvre pour ne pas épuiser ces précieuses ressources.
  • Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.