Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je cuisine les poissons, les crustacés et les coquillages
Ouest France - EAN : 9782737363344
Édition papier
EAN : 9782737363344
Paru le : 25 sept. 2014
9,00 €
8,53 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737363344
- Réf. éditeur : CD49884
- Collection : CUISINE - AUTHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 25 sept. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : H:236 mm L:225 mm E:17 mm
- Poids : 796gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce livre, qui rassemble le maximum de recettes ayant trait à la mer, est découpé en trois parties distinctes : Les coquillages Les crustacés Les poissons Il est complété par des recettes faisant appel à tous les produits réunis et des recettes de sauces et accompagnements. De plus, chaque produit est présenté avec des conseils de récolte, achat et cuisson.