Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je cuisine selon les allergies et les intolérances
EAN : 9782737364969
Paru le : 25 sept. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737364969
- Réf. éditeur : CD50545
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 25 sept. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:231 mm L:165 mm E:8 mm
- Poids : 230gr
-
Résumé :
Les allergies et intolérances sont de plus en plus au coeur de l’actualité : les oeufs, les arachides, le lait et le gluten sont les principaux dangers auxquels sont confrontées de nombreuses personnes, les empêchant de se régaler sans restriction. Cet ouvrage présente une cuisine de tous les jours transposable selon les intolérances et allergies à travers de nombreuses recettes. Pour chaque recette, l’auteur propose des ingrédients alternatifs pour remplacer ceux à risques.