Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je cuisine zéro déchet
EAN : 9791028520748
Paru le : 12 oct. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791028520748
- Date Parution : 12 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:177 mm L:110 mm E:15 mm
- Poids : 127gr
-
Résumé :
Toutes les astuces pour cuisiner sans gaspiller!
Que faire de mes fanes de carottes, de mes coquilles d’œuf ou de mon marc de café ? Quels sont les avantages du vrac ? Comment accommoder mes restes ? Quelles sont les meilleures méthodes pour bien conserver mes aliments ? Comment réaliser mon propre compost ? Dans ce petit guide pratique, retrouvez tous les conseils et astuces faciles et efficaces pour vous engager vers une démarche zéro déchet en cuisine.
- Un pas-à-pas vers le zéro déchet : équipement, vrac, compost, recyclage, etc., tous les gestes à adopter pour réduire ses déchets.
- Toutes les astuces antigaspi par fruits et légumes : ananas, betterave, carotte, pomme, rhubarbe, etc., tout est bon… jusqu’au trognon !
- Plus de 50 recettes simples et gourmandes pour ne plus rien jeter en cuisine : Velouté de fanes de radis, Pâté de viande, Gâteau fondant aux restes de chocolat…
LE GUIDE 100 % PRATIQUE POUR RELEVER LE DÉFI ZÉRO DÉCHET EN CUISINE !
- Biographie : Alix Lefief-Delcourt est autrice de nombreux livres de santé. Ensemble, elles ont écrit Mes programmes cétogènes et Ma bible de l’alimentation cétogène 100% hypotoxique chez Leduc.