Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !
EAN : 9782889534814
Paru le : 23 déc. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889534814
- Réf. éditeur : 53481
- Collection : C'EST FINI ! C'
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 23 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 127
- Format : H:175 mm L:130 mm E:9 mm
- Poids : 133gr
-
Résumé :
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête !
Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de saveurs et accessible à tous !
Concilier plaisir et bien-être dans son assiette, c'est possible. Très appréciés dans les pays asiatiques réputés pour leur cuisine saine, les produits fermentés naturellement améliorent les symptômes des personnes souffrant d'un déséquilibre du microbiote intestinal ou de troubles intestinaux chroniques. Cet ouvrage vous livre tous les secrets des aliments lacto-fermentés : leurs bienfaits pour le métabolisme, la peau et l'humeur. Il vous accompagne, pas à pas, dans leur fabrication, des méthodes de stérilisation des bocaux à leur conservation, et offre 32 recettes faciles à réaliser. C'est parti !