Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je mange en pleine conscience
EAN : 9782807305472
Paru le : 7 mars 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782807305472
- Réf. éditeur : 30547
- Collection : CULTIVER LA PLE
- Editeur : De Boeck Sup
- Date Parution : 7 mars 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:240 mm L:160 mm E:17 mm
- Poids : 456gr
-
Résumé :
Empêtrés dans le rythme effréné du quotidien, la plupart des gens sont insatisfaits de leur alimentation. Ce livre vous apprendra à lui redonner l'attention qu'elle mérite - et à croquer la vie à pleines dents !
Mangeurs distraits ou compulsifs, adeptes des diètes exigeantes ou de la malbouffe continuelle… Pris dans le rythme effréné du quotidien, la plupart des gens n’accordent pas à leur alimentation l’attention qu’elle mérite, alors même que beaucoup la voient comme un problème. Cet ouvrage propose une alternative, une manière de se nourrir simple et pourtant radicalement différente : manger en pleine conscience.
La clé ? Prendre le temps de savourer les aliments et d’observer ses habitudes alimentaires avec lucidité, mais aussi accepter ses propres écarts avec bienveillance. Très pratique, cet ouvrage constitue un véritable manuel à compléter vous-même, enrichi de nombreux conseils et d’activités ludiques et variées. Il vous aidera à développer concrètement une attitude positive envers la nourriture et envers vous-même, pour enfin vous sentir bien dans votre assiette… et dans votre corps.
- Biographie : Susan Albers, docteure en psychologie, exerce au Cleveland Clinic Hospital. C'est une spécialiste des troubles du comportement alimentaire, de la perte de poids, des problèmes d'image corporelle et de la pleine conscience. Diplômée de l'université de Denver, elle a réalisé son internat à l'université de Notre Dame et a exercé comme chercheuse à l'université de Stanford. Elle a signé « Manger mieux? en pleine conscience : savourer une relation équilibrée avec la nourriture » et « Mindful Eating 101 ». Ses travaux ont été cités dans O, Family Circle, Self, Natural Health et The Wall Street Journal. Elle anime des ateliers sur l'alimentation en pleine conscience aux États-Unis et à l'étranger. Vous pouvez la suivre sur www.eatingmindfully.com.