Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je mange sans FODMAPs
EAN : 9782212573916
Paru le : 13 août 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212573916
- Réf. éditeur : 076323
- Collection : JE MANGE SAIN
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 13 août 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:190 mm L:150 mm E:15 mm
- Poids : 346gr
- Résumé : Ah, les intestins... cette machine aussi passionnante que complexe ! Quand le ventre va, tout va. En revanche, c'est quand les intestins souffrent et se tordent de douleur que tout se corse ! Et autant dire que les troubles de la sphère digestive ne sont pas un phénomène rare. Entre ballonnements, douleurs, fatigue chronique et troubles du transit, ils peuvent devenir un véritable enfer au quotidien. Bonne nouvelle, les recherches scientifiques ont une solution : le régime pauvre en FODMAPs est capable de soulager jusqu'à 75 % des symptômes digestifs chez la personne souffrant du syndrome de l'intestin irritable ou de maladie chronique des intestins, et cette alimentation est indéniablement un des remèdes les plus efficaces pour faire un joli pied de nez aux désordres digestifs ! Ce guide simple et complet va vous permettre de suivre l'alimentation pauvre en FODMAPs. Vous comprendrez son fonctionnement mais aurez également une multitude d'outils pratiques. Sans oublier des recettes sans FODMAPs pour faire rimer plaisir et santé. Parce que, que serait la vie sans une (bonne) pincée de gourmandise ?
-
Biographie :
Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé. Son objectif est avant tout de rendre la nutrition accessible à tous en créant du lien entre l’information nutritionnelle et ce que devrait être la finalité : une assiette équilibrée – et ainsi, de permettre à chacun de faire des choix plus justes au quotidien. Son approche met à l’honneur une alimentation intuitive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Elle est également l’auteure de Je mange sans FODMAPs, paru chez le même éditeur.