Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je mange sans FODMAPs
EAN : 9782212573916
Paru le : 13 août 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212573916
- Réf. éditeur : 076323
- Collection : JE MANGE SAIN
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 13 août 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:190 mm L:150 mm E:15 mm
- Poids : 346gr
-
Résumé :
Ah, les intestins… cette machine aussi passionnante que complexe ! Entre ballonnements, crampes, fatigue chronique et transit difficile, les troubles digestifs peuvent devenir un véritable enfer. Bonne nouvelle, les recherches scientifiques ont permis d’apporter une solution : le régime pauvre en FODMAPs est capable de soulager jusqu’à 75 % des symptômes digestifs chez la personne souffrant du syndrome de l’intestin irritable ou de maladie chronique des intestins !Ce guide simple et complet va vous permettre de suivre facilement le programme pauvre en FODMAPs :Découvrez d’où viennent probablement vos troubles digestifs et en quoi le régime pauvre en FODMAPs peut vous aider.Repérez les aliments que vous pouvez consommer et ceux que vous allez exclure temporairement de votre assiette avant de les réintroduire progressivement.Découvrez les idées de menus pour vivre au mieux les trois mois de ce régime sur-mesure, mais aussi de nombreux conseils pour vous en sortir si vous allez au restaurant ou devez cuisiner pour toute la famille.Et testez les 20 recettes sans FODMAPs (et illustrées de photos qui donnent envie !) pour faire rimer plaisir et santé !
-
Biographie :
Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé. Son objectif est avant tout de rendre la nutrition accessible à tous en créant du lien entre l’information nutritionnelle et ce que devrait être la finalité : une assiette équilibrée – et ainsi, de permettre à chacun de faire des choix plus justes au quotidien. Son approche met à l’honneur une alimentation intuitive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Elle est également l’auteure de Je mange sans FODMAPs, paru chez le même éditeur.