Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je sais cuisiner
EAN : 9782226447920
Paru le : 2 sept. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226447920
- Réf. éditeur : 1758294
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 2 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:284 mm L:220 mm E:17 mm
- Poids : 740gr
-
Résumé :
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité.
Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert.
Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant.
Simplicité, tradition, convivialité.
Pour tous ceux qui veulent s'initier à la cuisine française traditionnelle, ou simplement réviser leurs classiques.
Ginette Mathiot (1907-1998), icône de la cuisine familiale française, a écrit de nombreux best-sellers culinaires.
Jeanne-Zoé Lecorche(née en 1973), adepte de Ginette, a testé, goûté et dessiné toutes les recettes de cet ouvrage.
-
Biographie :
Jeanne-Zoé Lecorche exprime au fourneau et au crayon comment une quadra peut s'emparer de l'esprit « Ginette Mathiot », et démontre que la cuisine française traditionnelle a sa place au coeur de nos assiettes en 2020.