Je sais cuisiner

Albin Michel - EAN : 9782226447920
MATHIOT/LECORCHE
Édition papier

EAN : 9782226447920

Paru le : 2 sept. 2020

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226447920
  • Réf. éditeur : 1758294
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 2 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:284 mm L:220 mm E:17 mm
  • Poids : 740gr
  • Résumé :

    Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité.

    Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert.

    Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant.

    Simplicité, tradition, convivialité.

    Pour tous ceux qui veulent s'initier à la cuisine française traditionnelle, ou simplement réviser leurs classiques.

    Ginette Mathiot (1907-1998), icône de la cuisine familiale  française, a écrit de nombreux best-sellers culinaires.

    Jeanne-Zoé Lecorche(née en 1973), adepte de Ginette, a testé, goûté et dessiné toutes les recettes de cet ouvrage.

  • Biographie :

    Jeanne-Zoé Lecorche exprime au fourneau et au crayon comment une quadra peut s'emparer de l'esprit « Ginette Mathiot », et démontre que la cuisine française traditionnelle a sa place au coeur de nos assiettes en 2020.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.