Je sais cuisiner autour du monde

Albin Michel - EAN : 9782226169723
Ginette Mathiot
Édition papier

EAN : 9782226169723

Paru le : 23 avr. 2008

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226169723
  • Réf. éditeur : 6116776
  • Collection : CUISINE - GASTR
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 23 avr. 2008
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:190 mm L:120 mm E:28 mm
  • Poids : 488gr
  • Résumé : La nouvelle édition d'un grand classiqueUne promenade gourmande à travers les traditions culinaires des cinq continents Ginette Mathiot nous invite au voyage et nous propose 500 recettes traditionnelles du monde entièrement remises au goût du jour. Elle nous transmet une véritable mémoire culinaire universelle. De l'entrée au dessert, du plus simple au plus élaboré, tous les types de cuisine sont répertoriés : depuis les soupes asiatiques jusqu'aux grillades sud-américaines, en passant par les buffets scandinaves et les pâtisseries américaines, sans oublier les ragoûts africains et les douceurs de l'Orient... Ce livre nous offre tous les contrastes et les richesses de la cuisine du monde entier.
  • Biographie :

    Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.