JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

Albin Michel - EAN : 9782226441133
Ginette Mathiot
Édition papier

EAN : 9782226441133

Paru le : 20 mars 2019

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  • EAN13 : 9782226441133
  • Réf. éditeur : 3853746
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 20 mars 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 760
  • Format : H:199 mm L:129 mm E:5 mm
  • Poids : 885gr
  • Résumé :

    Le livre référence de la cuisine française
    Un ouvrage indispensable

     

    De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

    • Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.

    • Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.

    • Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...

    • Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

  • Biographie :

    Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

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