Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je sais faire la pâtisserie
Albin Michel - EAN : 9782226142764
Édition papier
EAN : 9782226142764
Paru le : 3 sept. 2003
13,70 €
12,99 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226142764
- Réf. éditeur : 6074066
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 3 sept. 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 376
- Format : H:200 mm L:30 mm
- Poids : 482gr
-
Résumé :
- Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous.
- Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes du jour.
- Clair, complet, pratique : un guide qui fera plaisir aux vrais amateurs et convaincra les moins gourmands.
- Certains livres ne se démodent jamais. Je sais faire la pâtisserie de Ginette Mathiot reste sans conteste un des classiques du genre.
-
Biographie :
Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.