Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je sais faire la pâtisserie
LGF - EAN : 9782253030881
Édition papier
EAN : 9782253030881
Paru le : 29 avr. 1983
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253030881
- Réf. éditeur : 3078672
- Collection : CUISINE ET DIET
- Editeur : LGF
- Date Parution : 29 avr. 1983
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : H:178 mm L:110 mm E:20 mm
- Poids : 200gr
-
Résumé :
Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes d'aujourd'hui. Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiseries : toute la pâtisserie à la portée de tous. Clair et pratique, complet : un guide entièrement remis à jour qui séduira tous les amateurs de sucré. La bible des cuisinières depuis quatre générations !
-
Biographie :
Ginette Mathiot (née le 23 mai 1907, décédée le 14 juin 1998 (à 91 ans) ) est une gastronome française. elle a publié plus de 30 livres, dont le très célèbre Je sais cuisiner, qui a été tiré à plus de 6 millions d'exemplaires et est aujourd'hui considéré comme bible culinaire. Elle a également poursuivi une longue carrière dans l'Éducation nationale : elle a été professeur, et plus tard inspectrice générale de l'enseignement ménager. Elle est officier de la Légion d'honneur.