Je sais faire la pâtisserie

LGF - EAN : 9782253030881
Ginette Mathiot
Édition papier

EAN : 9782253030881

Paru le : 29 avr. 1983

7,90 € 7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253030881
  • Réf. éditeur : 3078672
  • Collection : CUISINE ET DIET
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 29 avr. 1983
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:20 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé :

    Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes d'aujourd'hui. Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiseries : toute la pâtisserie à la portée de tous. Clair et pratique, complet : un guide entièrement remis à jour qui séduira tous les amateurs de sucré. La bible des cuisinières depuis quatre générations !

  • Biographie :
    Ginette Mathiot (née le 23 mai 1907, décédée le 14 juin 1998 (à 91 ans) ) est une gastronome française. elle a publié plus de 30 livres, dont le très célèbre Je sais cuisiner, qui a été tiré à plus de 6 millions d'exemplaires et est aujourd'hui considéré comme bible culinaire. Elle a également poursuivi une longue carrière dans l'Éducation nationale : elle a été professeur, et plus tard inspectrice générale de l'enseignement ménager. Elle est officier de la Légion d'honneur.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.