Je sais faire les conserves

Albin Michel - EAN : 9782226138392
Ginette Mathiot
Édition papier

EAN : 9782226138392

Paru le : 28 mai 2003

14,00 € 13,27 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226138392
  • Réf. éditeur : 6074017
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 28 mai 2003
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:120 mm L:119 mm
  • Poids : 490gr
  • Résumé : - Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.

    - Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.

    - Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.

    Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
  • Biographie :

    Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.