Je suis Albert Fish

Camion Blanc - EAN : 9782378480042
BOROWSKI JOHN
Édition papier

EAN : 9782378480042

Paru le : 20 janv. 2018

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782378480042
  • Réf. éditeur : CN151
  • Collection : CAMION NOIR
  • Editeur : Camion Blanc
  • Date Parution : 20 janv. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 238
  • Poids : 238gr
  • Résumé : Le 13 décembre 1934, Albert Fish est arrêté par l'inspecteur William King pour avoir enlevé, assassiné et dévoré, Grace Budd, dix ans. Pour préparer sa défense en vue d'un procès qui s'annonce perdu à l'avance, l'avocat de Fish demande au docteur Fredric Wertham, un éminent psychiatre, d'examiner son client. Après avoir été archivés pendant 75 ans, les dossiers du docteur Wertham ont été mis à la disposition du public en 2010. Ces documents fascinants incluent des centaines de pages écrites par l'accusé, qui se livre sans retenue sur ses nombreuses perversions sexuelles, qui vont de la coprophagie au sadomasochisme le plus débridé. Publiés pour la première fois en langue française, ces documents comprennent : les confessions écrites de Fish, les rapports détaillés des experts psychiatres, des photographies de la scène du crime, des retranscriptions de lettres obscènes qu'Albert Fish envoyait à ses correspondantes. Méthodiquement, minutieusement, et crûment, Je suis Albert Fish explore les recoins les plus obscurs du cerveau d'un des criminels les plus dérangés du XXe siècle.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.