JE VEUX DES COOKIES DANS MA VIE ! - 35 RECETTES PLEINES DE PEPITES ET DE GOURMANDISE

Larousse - EAN : 9782036056923
FERREIRA CORALIE
Édition papier

EAN : 9782036056923

Paru le : 10 janv. 2024

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036056923
  • Réf. éditeur : 8980443
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 10 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 1.50 x 19.30 x 24.20 cm
  • Poids : 490gr
  • Résumé : Ces cookies constellés de grosses pépites de chocolat vous feront chavirer de plaisir  ! 
    Découvrez 35 recettes hypergourmandes  :
    • Cookies classiques qui déclinent tous les chocolats, les noix, noisettes, amandes, graines, flocons de céréales…
    • Cookies originaux  : au thé vert matcha, au miso et sésame, au halva, au piment d’Espelette, mais aussi des cookies marbrés ou géants…
    • Des douceurs à base de la pâte à cookies  : brookie, barres chocolat-caramel, rochers crus, glaces…
    Petit conseil  : doublez les quantités pour ne pas être frustr(é) de voir vos biscuits disparaître trop vite  !
  • Biographie : Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
    Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.

    Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.

    Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.