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KEI 2
Le Chene - EAN : 9782812318603
Édition papier
EAN : 9782812318603
Paru le : 20 nov. 2019
69,90 €
66,26 €
Disponible
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- EAN13 : 9782812318603
- Réf. éditeur : 2950071
- Collection : CHEFS
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 20 nov. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:353 mm L:260 mm E:28 mm
- Poids : 2.4kg
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Résumé :
C’est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que Kei Kobayashi, ce fils de cuisinier traditionnel japonais, a une révélation : quand il sera grand, il sera chef français. Après une première formation de la cuisine française à Nagano, Japon, il rejoint l’hexagone pour s’initier à la haute gastronomie française auprès de ses maîtres : Gilles Goujon, Michel Husser, Christophe Moret puis Jean-François Piège au Plaza Athénée… Dans cet ouvrage, Kei aujourd’hui reconnu par ses pairs comme l’un des chefs les plus doués de sa génération et ayant déjà gagné ses 2 étoiles au Michelin, rend hommage à ses mentors en présentant 50 recettes. À travers ces recettes, Kei raconte ce qu’il doit à tous ces grands chefs qui l’ont inspiré, ce que chacun lui a transmis : une histoire de respect et de transmission, une histoire d’amitié et de complicité dans le monde des étoiles.
- Biographie : Irlandais installé à Londres, Richard Haughton a photographié les mondes du ballet, de la musique, de la mode et de la cuisine. Il a réalisé les photographies de Anton – Le Pré Catelan, Poissons Un art du Japon, Éric Briffard – Le Cinq chez Glénat ; Vins & mets, une affaire de goût et Passédat : des abysses à la lumière chez Flammarion ; L’alchimie des éléments chez La Martinière, ainsi que Le Kâma Sûtra et autres délices d’Asie, Petits Gâteaux, Pommes de terre, Tartes, Astrance – Un livre de cuisine, Kei et Riz aux Éditions du Chêne.