Kerah

La Plage - EAN : 9782383381693
Julianne Aknine
Édition papier

EAN : 9782383381693

Paru le : 13 sept. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383381693
  • Réf. éditeur : 2582011
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 13 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:260 mm L:190 mm
  • Poids : 1.032kg
  • Résumé : Manger est une fête  !
     
    Le goût du partage, des bonnes choses  : toutes les communautés juives ont pour point commun la cuisine comme vecteur de convivialité et de transmission. On trouve des recettes juives dans la plupart des pays du monde, et elles sont toujours le résultat d’une délicieuse fusion de saveurs, de techniques culinaires et d’influences multiculturelles.

    Le mot «  Kerah  » est le fruit de cette pensée  : un banquet, un festin autour duquel se retrouver, plein de saveurs et de couleurs. Que vous ayez envie de mettre plus de végétal dans votre assiette, de cuisiner des recettes vegan du monde entier ou de végétaliser des recettes de familles, Kerah est le livre qu’il vous faut  ! Julianne de Végranola vous fera (re)découvrir plus de 100 recettes juives traditionnelles ou revisitées en version végétale pour ravir les papilles des vegan, des végétariens et des omnivores  !
  • Biographie : Julianne Aknine, plus connue sous le pseudonyme de Végranola est  auteure, créatrice de contenu et formatrice en cuisine végétale. Elle est aussi la fondatrice du média sur l’alimentation végétale, Greenissim. 
    Sa devise ? Manger végétal sans frustration ! Parce qu’une alimentation plus éthique, plus saine et plus écologique ne devrait jamais se faire au péril de la gourmandise et du goût ! Via ses réseaux sociaux, ses formations et ses ateliers, elle accompagne ceux qui le souhaitent vers une cuisine végétale gourmande, épanouissante et nutritive. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.