Koalas Chocolat

Balivernes - EAN : 9782350671895
MERCIER/CROOKS
Édition papier

EAN : 9782350671895

Paru le : 16 mars 2021

7,00 € 6,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350671895
  • Réf. éditeur : 978235067189
  • Collection : LE MONDE
  • Editeur : Balivernes
  • Date Parution : 16 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 28
  • Format : H:164 mm L:204 mm E:2 mm
  • Poids : 95gr
  • Résumé : Que préfèrent manger les petits koalas ? Ce ne sont pas les tartines du petit déjeuner, ni les épinards du repas de midi, ni la soupe ou le goulache à la pistache ou les frites confites aux mites. Non, ce qu'ils préfèrent, c'est un gâteau tout simplet et tout rond. Il est meilleur qu'un bonbon, plus délicieux qu'une gaufre ou qu'une crêpe, plus exquis que les desserts les plus compliqués. Et si vous êtes sages, vous pourrez même en avoir la recette secrète…
  • Biographie : Julie Mercier est diplômée de l’école Émile Cohl à Lyon. Elle a travaillé avec de nombreux éditeurs : Balivernes, Hachette, Le Rouergue, Magnard, Mila, Points de Suspension..., et a été récompensée par le prix Gayant en 2011 pour « Saperlipopette mène l’enquête » et par le prix ‘Des livres et nous’ pour « Sinbad le marin ». Née en 1976 à Lyon, elle aime travailler le dessin, les collages, les photos et un peu tout en fait. Fourmillant d’idées, les animaux sous toutes leurs formes, des plus connus aux plus étranges, sont une source d’inspiration toujours renouvelée.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.